松葉かにとは?

冬の味覚の王者【松葉かに】

冬の荒波日本海で獲れた「松葉かに」の長い足にびっしりと詰まった身を口に含んだ時に広がる独特の芳醇な甘みは、高鮮度のかにでしか味わえません。 水揚げ当日の活きの良いものだけを冷蔵で発送致しますので、到着後は「かに刺し 」「かにすき鍋」「焼きかに」など、お好きな調理方法で召し上がりください。
日本海の山陰から北陸にかけ操業し、兵庫県香住(香住港、柴山港) より水揚げされた良質の松葉かにをマルヨダイレクトが厳選して皆様のお 手もとにお届けします。

●日本海屈指の漁港で直接買付け

香住港、柴山港限定品です。 ブランドの証「タグ付」でお届けします。 緑・黄緑色・・・香住港産の識別タグ オレンジ・ピンク色・・・柴山産の識別タグ

●目利きが早朝より目を光らせ慎重に厳選

ご予算に合わせ出来るだけ条件の良いかにをご提供するために、早朝6時30分から始まるセリまでに、社長自らが蟹を丁寧に見回り大きさ、形、重さなど確かな目で品定めし、セリに備えます。※お届けの重さの表示は、目安です。天候や漁獲量、需要などの関係により相場にかなりの変動がございます。ご予算内で出来るだけ大きい物をお届けさせていただきます。

●水揚げ当日の活きのいい良質なものを直送

マルヨダイレクトでは、冷凍、在庫ストックものは使用しません。水揚げ当日の活きのいい良質なものを直送し、ご希望日に新鮮な松葉かにをお届け致します。※船の帰港状況により、ご希望日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡差し上げます。冬の味覚の王者「松葉かに」の情報が満載です!!

マルヨ食品の商品で美味しく健康に!
冬の味覚の王者「松葉かに」の情報が満載です!!

「松葉かに」ってどんなかに?
かに漁法紹介
松葉がにの選別方法
おいしいかにの選び方
かにのさばき方
かにの料理法
かにの保存方法

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送料は別途料金となります。商品は必ず宅配便にてお届けいたしますが、出荷先や出荷日により運送会社が異なりますので、お客様ではご指定いただけません。ご了承ください。

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